quarta-feira, 19 de outubro de 2016

Dica: Tofu com Molho Pesto Marca Sojami



Na minha ida a Alvalade encontrei um mercado Biológico mesmo no centro, ao pé do centro comercial. Curiosa, como sempre, entrei na esperança de encontrar alguma coisa para fazer ao almoço. 

Encontrei este tofu com molho pesto. Trouxe para casa, preparei e adorei.

Recomendo. 
Façam-no simples numa frigideira - um fio de azeite, alho bem picado, deixei-no tomar cor, juntem o tofu, já cortado em pedaços. Deixem-no também ganhar alguma cor, temperem com pimentão doce (só um pouco, não querem "apagar" o sabor do pesto) e um pouco de vinagre balsâmico, 2 minutos e está pronto. Sirvam com couscous simples e salada de alfafa com frutos secos e framboesa.

Têm mais duas ou três variedades diferentes, que quero experimentar também. Tudo a seu tempo, para a semana há compras no Miosótis, quem sabe se não vêm comigo para casa.





Sem comentários:

Enviar um comentário