sexta-feira, 8 de maio de 2015

Tortellini com recheio de Ricota com espinafres, e Salmão

O que se quer, depois de um dia de trabalho, é uma refeição que nos encha as medidas, e se esta for fácil e rápida de fazer ainda melhor. Esta receita que vos trago hoje é mesmo assim. Reconfortante e rapidíssima.





Ingredientes:


  • 1 emb. de Tortellini fresco de Ricota com Espinafres
  • 3 Tranches de Salmão
  • 1 colher de sopa de Azeite
  • 200 ml de Natas p/ culinária
  • Sal e especiarias a gosto
  • queijo ralado q.b.






Cozam os tortellinis como indicado na embalagem, e reservem.


Numa frigideira anti-aderente pincelada com o azeite dêem um pouco de cor ao salmão, previamente temperado com sal e especiarias a gosto, de um lado e do outro, basta dois minutos de cada lado. Quando este ganhar alguma cor, desfaçam-no em pedaços grandes e juntem os tortellinis já cozidos e escorridos, bem como, as natas. Rectifiquem os temperos, despejem o preparado para uma travessa de ir ao forno, polvilhem com queijo ralado e ponham no forno por 15 minutos ou até alourar.

Acompanhem com vegetais salteados ou salada.

:)


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