quinta-feira, 23 de abril de 2015

Dica: Conservar bananas

Mais uma vez recorro à experiência cá de casa. Por cá as bananas querem-se nem muito maduras, nem muito verdes, naquele ponto guloso intermédio, se é que me faço entender.
Foto retirada do site https://www.bookryanair.com/

O que acontece muitas vezes é que elas acabam por amadurecer todas ao mesmo tempo e aqui a Je é obrigada a comê-las bem maduras, uma vez que o M não lhes toca, ou então a Je, mais uma vez, inventa algum bolo ou algo parecido que leve banana. 

Uma solução fácil é comprar menos bananas, ahah. É uma opção, mas não é muito prática, eu não tenho paciência para estar todos os dias a ir à frutaria, à padaria ou ao super. 

Ora bem outra opção é, quando as puserem na fruteira, separá-las uma a uma misturando-as com as outras frutas, isto para não amadurecerem todas ao mesmo tempo. Se por outro lado as quiserem maduras e elas teimam em não amadurecer, embrulhem-nas em papel de jornal por 2 ou 3 dias e voilá.

Sem comentários:

Enviar um comentário