Nunca tinha feito nada deste género.
Gostei muito. O M. também :)
E querem saber o melhor?! Demora 20 minutinhos, ou nem isso. ;)
Enjoy!
Ingredientes:
(Serve 2 porções)
- 2 Tomates bem redondinhos e fresquinhos
- 1 lata de atum
- 1 ovo cozido, picado
- 1 metade de um abacate, picado
- sal e pimenta a gosto
- 6 folhas de hortelã fresca, picada
- 1 raminho de salsa picada
- 3 colheres de sopa de molho de iogurte ou maionese
- 1 talo de Aipo finamente picado
Comecem por cortar a parte de cima dos tomates, fazendo uma tampa. Retirem o miolo do tomate com a ajuda de uma colher de sobremesa. Reservem os tomates sem o interior.
Piquem bem o retiraram do interior do tomate. Numa tigela ponham o tomate (interior retirado), o ovo, o atum, o abacate, a hortelã a salsa e o aipo, misturem bem e temperem com sal e pimenta a gosto.
Juntem por fim o molho de iogurte ou maionese, até ficar com uma pasta. Com esta pasta encham os tomates que anteriormente reservaram. Por cima ponham um pouco de molho de iogurte. E fica pronto a comer.
Rapidíssimo!!
Sem comentários:
Enviar um comentário