Tinha cá por casa um abacate bem, bem maduro. Deu nisto. Não era de todo o que eu tinha em mente. Não gosto muito de bolos-Pudins.
Ou é bolo, ou é pudim. Os dois não :) Não para mim.
Mas comeu-se.
O M. gostou. O que é estranho. Ele não é muito de bolos.
Ingredientes:
(8 Porções)
Para o bolo:
- 1 Abacate Bem Maduro
- 4 Ovos
- 160 gr Açúcar
- 200 ml de leite (usei de soja)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 180 gr de Farinha
Para o Crumble:
- 50 gr de Margarina à temperatura ambiente
- 1 colher de sopa de Farinha
- 150 gr de Frutos secos à escolha (usei nozes, amêndoas e caju)
- 90 gr de Flocos de Aveia
Na Yammi juntem o abacate em pedaços, os ovos, o açúcar e primam o botão turbo por duas/três vezes, ou até se formar um creme verde.
De seguida juntem a farinha peneirada com o fermento, batam mais uma vez por 10 minutos na velocidade 2.
Untem uma forma de bolo, vertam o preparado do bolo e reservem.
Espalhem esta mistura por cima do bolo e levem ao forno por 35 minutos a 180º ou até este estar cozido.
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