Esta receita fui buscá-la ao livro "O que faço hoje para jantar", da Joana Roque, do blog Para Cozinhar.
Gostei bastante. O salmão fica com um sabor rico a especiarias, e é super rápido de fazer.
Não aconselho a crianças. Mas para um jantar diferente a dois serve muito bem.
Ingredientes:
(Serve 2 porções)
- 2 Lombinhos de Salmão
- 1 colher de chá de coentros em pó
- 1 colher de chá de Cominhos em pó
- 1 colher de chá Gengibre em pó
- 1 colher de chá de caril
- Sal e Pimenta q.b.
Num prato misture as especiarias assim como um pouco de sal. Envolva bem os lombos de salmão nas especiarias e leve-os a cozinhas numa frigideira anti-aderente ou chapa apenas com um fio de azeite, tendo o cuidado de não deixar secar o salmão.
Sirva com o arroz de ervilhas e limão.
Sem comentários:
Enviar um comentário