Infelizmente fiz a receita toda a olho, mas penso que conseguirem deixar aqui as quantidades essenciais.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 abacates esmagados em puré
- 150 gr de açúcar, metade moreno, metade amarelo
- 8 colheres de sopa bem cheias de farinha
- 1 colher de café de fermento
- 100 gr de chocolate em pó
- 1 mão bem cheia de frutos secos (usei pistácios, nozes pecan e nozes macadâmia)
- 80 gr de chocolate negro picado (ou em pepitas)
Pré-aqueçam o forno a 180 º.
Batam os ovos em velocidade baixa, até ficarem dobrarem de tamanho. Acrescente os açúcares e bata até estarem bem misturados. Acrescentem os restantes ingredientes, batam em velocidade baixa, pela ordem: abacate, fermento, farinha, chocolate em pó, frutos secos.
Vertam o preparado numa forma de brownie, untada de manteiga e polvilhada de farinha, vai ao forno a 180 º, cerca de 30/40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário