Mais um ano que passou, mais um que se iniciou, mais uma lista de resoluções.
2016 não correu como esperava. Simplesmente foi passando, de mansinho, sem grande alarido, e quando reparei já tinha terminado.
Este novo ano não vou deixar que isso aconteça. Não quero que o ano passe sem eu dar conta. O ano que passou serviu-me de emenda.
Não deixar para amanhã, o que posso fazer hoje, amanhã pode já ser tarde. E não queremos que isso aconteça, pois não?!
Aos meus parcos seguidores, as minhas desculpas por este mês e meio sem receitas - foi um mês complicado, mas já cá estou de novo.
Partilho com vocês a primeira receita do ano. Que esta seja a primeira de muitas, e que este ano vos traga tudo de bom.
Ingredientes:
- 1 pacote de massa folhada fresca
- 150 gr de bacon em fatias
- 5 colheres de sopa de molho de tomate
- 150 gr de queijo ralado
- piment
a preta moída e oregãos q.b. - 1 ovo ligeiramente batido para untar
Preparação:
Comecem por estender a massa. Na base espalhem o molho de tomate, polvilhem com oregãos e queijo ralado. Disponham as fatias de bacon em toda a superfície. Terminem com o queijo ralado, temperem com oregãos e pimenta preta.
Moldem os palmiers dobrando cada uma das pontas até meio, cortem a massa em pequenos "corações", cada um mais ou menos com 2 ou 3 cm de largura. Disponham a massa num tabuleiro de ir ao forno. Pincelem-nos com o ovo ligeiramente batido. Levem ao forno cerca de 15/20 minutos.
Enjoy. :)
Sem comentários:
Enviar um comentário