O Outono lembra granola. Apesar deste Outono não se parecer muito com o Outono. A mim já me começa a apetecer granola com iogurte de manhã. Esta veio da Deliciously Ella, podem ver a receita original aqui.
Ingredientes:
- 400 gr de Aveia
- 70 gr de Sementes de Girassol
- 4 colh. de chá de Canela
- 40 gr de Amêndoa Laminada
- 60 gr de Coco tostado laminado
- 1 col. sobremesa de essência de Baunilha
- 90 gr de Óleo de Coco
- 100 gr de Passas
- 50 gr de Sementes de Abóbora
- 160 ml de Xarope de Agave
- Sumo de uma Laranja
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Aquecer o óleo de coco com o xarope agave em lume baixo, até este último se dissolver por completo. Retirar do lume e acrescentar o sumo de laranja., a canela e a essência de baunilha.
Misturar todos os outros ingredientes (excepto as passas e o coco) com o preparado liquido, espalhar num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal. Levar ao forno cerca de 45 minutos, até ficar bem dourado. Retirar do forno, deixar arrefecer ligeiramente e juntar as passas e o coco. Guardar num frasco.
Sem comentários:
Enviar um comentário