Este tempo horrendo pede biscoitos caseiros, sofá cheio de migalhas, e TV ligada 24 horas. Eu já cumpri a minha parte, os biscoitos já saíram do forno e deixaram o seu maravilhoso aroma no ar. Só falta mesmo o resto - sofá com migalhas, Tv, blá blá blá ;)
Bom fim-de-semana.
Ingredientes:
(Para cerca de 14 biscoitos)
- 100 gr de farinha de coco
- 80 gr de óleo de coco virgem
- 50 gr de cacau puro em pó (sem adição de açúcar)
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 80 gr de açúcar moreno
- 50 gr de chocolate em barra picado
- uma mão de avelãs picadas
Preparação:
Num tacho em lume brando, derretam o óleo de coco e acrescentem o cacau em pó. Retirem do lume e deixem arrefecer.
Numa tigela, misturem os ovos, o açúcar e o sal. Adicione o preparado do cacau. Misture a farinha até obter uma massa sem grumos. Por último adicione o chocolate picado e as avelãs, misture bem. Deixe a massa repousar por 5 minutos e disponha-a em bolinhas, num tabuleiro de ir ao forno, com papel vegetal. Espalme as bolinhas com a ajuda de um garfo.
Leve a forno pré-aquecido a 180 º, por 15 minutos.
Deixe arrefecer e, se resistir a comê-las todas, guarde-as num frasco para ir comendo durante a semana.
Sem comentários:
Enviar um comentário