Esta salada é óptima. Muito versátil. Podem comê-la quente ou fria. E, é rápida de fazer. Bem prática para levar na marmita, ou mesmo para comer depois de uma ida ao ginásio.
Cá em casa faço-a com bastante frequência. Não há quem lhe diga que não.
E com o sol aí a começar a espreitar, sabe ainda melhor.
E com o sol aí a começar a espreitar, sabe ainda melhor.
Ingredientes:
(serve 3 porções)
- 2 batatas doces médias cozidas e cortadas em cubos
- 2 Abacates médios
- 3 tomates carnudos
- 1 cebola roxa pequena
- coentros picados q.b.
- molho de iogurte q.b.
- Cebolinho picado q.b.
- hortelá picada q.b.
- Coentros picados q.b.
- Azeite e sal para temperar a gosto
Preparação:
Comecem por preparar o molho guacamole. Tirem o "interior" de um abacate e esmaguem-no muito bem. Juntem logo de seguida o sumo de meia lima, algum cebolinho e coentros picados, um pouco de sal e pimenta a gosto. Reservem.
Iniciem a preparação da salada propriamente dita. Misturem a batata, o tomate, a cebola, o segundo abacate, tudo em cubos. Seguem-se as ervas - hortelã, cebolinho e coentros- tudo bem picado. Finalizem com o queijo feta em cubos, ou esmigalhado, como preferirem. Envolvam tudo muito bem.
Sirvam com o molho guacamole e um pouco de molho de iogurte.
Enjoy.
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