O que se quer, depois de um dia de trabalho, é uma refeição que nos encha as medidas, e se esta for fácil e rápida de fazer ainda melhor. Esta receita que vos trago hoje é mesmo assim. Reconfortante e rapidíssima.
Ingredientes:
- 1 emb. de Tortellini fresco de Ricota com Espinafres
- 3 Tranches de Salmão
- 1 colher de sopa de Azeite
- 200 ml de Natas p/ culinária
- Sal e especiarias a gosto
- queijo ralado q.b.
Numa frigideira anti-aderente pincelada com o azeite dêem um pouco de cor ao salmão, previamente temperado com sal e especiarias a gosto, de um lado e do outro, basta dois minutos de cada lado. Quando este ganhar alguma cor, desfaçam-no em pedaços grandes e juntem os tortellinis já cozidos e escorridos, bem como, as natas. Rectifiquem os temperos, despejem o preparado para uma travessa de ir ao forno, polvilhem com queijo ralado e ponham no forno por 15 minutos ou até alourar.
Acompanhem com vegetais salteados ou salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário