Ingredientes:
(Serve 4 porções)
- 800 gr de Miolo de Camarão Grande
- 1 Pimento Vermelho Médio, cortado em tiras finas
- 1 Pimento Verde Médio, Cortado em tiras
- 1 Cebola cortada às rodelas
- 3 dentes de Alho picados
- 3 colheres de óleo de Coco
- 200 ml de Leite de Coco
- 1 Lata de Tomate cortado em cubos
- Sumo de Lima q.b.
- Sal
- 1 Malagueta Vermelha picada
- coentros picados a gosto
Preparação:
Leve ao lume o óleo de coco com a cebola, deixe refogar por 5 minutos. Junte em seguida os pimentos, o tomate e o leite de coco, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar mais 5 minutos.
Acrescente o camarão, a malagueta vermelha e misture bem. Deixe cozinhar mais 5 minutos. Adicione um pouco de sumo de lima e os coentros picados.
Sirva com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário