E não é que já estou em casa?! Que bom que é voltar aos nossos trapos e tarecos habituais. Não há nada melhor que o nosso país e é bem verdade.
Adorei a experiência e não me arrependo de nada, voltaria a fazê-lo sem dúvida nenhuma. Mas, aqui é que eu estou bem.
Infelizmente venho um pouco magoada dos meus pulsos (com duas belas tendinites) e estou um pouco limitada na cozinha (já tentei, não dá mesmo!), mas uma pessoa tem de comer e há coisas que não puxam muito pelo uso dos pulsos. Uma bela tosta de abacate é uma delas, e eu já andava morta de saudades de um abacate.
Este petisco é a coisa mais rápida de se fazer e é muitas vezes o jantar cá por casa. Por Lisboa são muitos os sitios onde se podem deliciar com uma destas "meninas". Aproveitem e façam-na em casa. =)
Ingredientes:
(Serve 2 Tostas)
- 2 fatias de pão Alemão
- 1 Abacate maduro
- Cebola Liofilizada a Gosto (podem comprá-la no Lidl, é tãããoo boa!!)
- Azeite virgem
- Sal e pimenta preta a gosto
- 2 ovos
Preparação:
Comecem por tostar o pão na torradeira, retirem-no da torradeira e reguem com um fio de azeite.
Cortem o abacate ao meio, retirem o caroço, cortem cada metade em fatias finas e disponham cada metade em cada fatia de pão, temperem a gosto.
Fritem dois ovos, temperem-nos a gosto e disponham-nos em cima do ovo estrelado.
Finalizem com cebola liofilizada por cima. Sirvam =)
__________________________________________________English Version
I am Home!! How good it's to come back to our usual rigs and rags? There is nothing better than our home and it's quite true.
I loved the experience and I do not regret anything, I would do it again without a doubt. But it's in my house that I feel myself.
Unfortunately I'm a little hurt from my wrists (with two "beautiful" tendinitis - lucky me) and I'm a bit limited in the kitchen (I've tried, it doens't work really!), but a person has to eat something and there are things that do not make lots of use from the wrists. Like this beautifull avocado toast, and I have been dying for one.
This snack is fastest thing to and it's often dinner in my home. In Lisbon there are many places where you can delight yourself with one of these. But you can easly do it back home. =)
Ingredients:
(Serves 2 toasts)
- 2 Slices of German Bread
- 1 Mature Avocado
- Lyophilized onion (You can buy it on Lidl, it´s sooooo good!!)
- Virgin Olive oil
- Salt and Pepper to taste
- 2 eggs
Preparation:
Begin by toasting the brad in the toaster, remover it from the toaster and season with a small splash of olive oil.
Cut the avocado in half, remove the lump, cut each half in thin slices and arrange each half on each slice of bread, season to taste.
Frie the two eggs in a little bit of olive oil (half a desert spoon of olive oil), season them and lay them on top of the avocado.
Finish with the lyophilized onion on top.
Serve and enjoy!! =)
Sem comentários:
Enviar um comentário