quarta-feira, 25 de abril de 2018

Carpaccio de Abacaxi / Pineapple Carpaccio

Aqui fica uma forma simples e fácil de surpreenderem os vossos convidados. Segui os passos da Jamie Oliver. Resulta e, realmente e uma sobremesa saudável muito apreciada. Boa para o calor, que ainda vai aparecer, resta saber quando.

Ingredientes

  • Abacaxi q.b.
  • 1 lima - casca e um pouco de sumo
  • outras frutas da vossa escolha - usei morangos e mirtilos

Preparação

Fatiem o abacaxi o mais finamente possível, disponham num prato. Por cima ponham as restantes frutas, também finamente fatiadas. Espremam o sumo da lima e raspem a casca da mesma por cima. E fica pronto a servir. 




__________________________________________________English Version


Here is a simple and easy way to surprise your guests. I followed the footsteps of Jamie Oliver. It turns out great, and really is a healthy dessert, much appreciated. Good for the heat, which will appear eventually. 

Ingredients

  • Pineapple
  • 1 lime- peel and juice 
  • others fruits of your choice

Directions

Slice the pineapple as finely as possible, put it on a plate. Top with the remaining fruits, also finely sliced.  Grate over the lime zest, and squeeze over the juice. And it is ready to serve.




Sem comentários:

Enviar um comentário