Oportunidade ORIFLAME

sexta-feira, 9 de fevereiro de 2018

Espetadas de Tofu Fumado, Abacaxi e Pimento/ Smoked Tofu, Pineapple and Pepper Skewers

Tenho sempre espetos para espetadas em casa, mas chego à conclusão que foram poucas as vezes em que efectivamente tiveram esse destino. Acabam sempre a ser usados para mexer tintas ou outra coisa qualquer parecida. Desta vez foram mesmo usados como deve ser. Parabéns a mim! (lol)


Muito boas e diferentes estas espetadas. Ando fã de tofu fumado (ao contrário do M. claro, ele não pode ver tofu à frente).

É uma refeição bem rápida de fazer e carregada de coisas boas.


Ingredientes:
  • Metade de um pimento verde ou outro à escolha, cortado em cubos
  • 100 gr de  tofu fumado, cortado em cubos
  • 100 gr de Abacaxi em cubos
  • Sal, pimenta preta e sumo de lima para temperar
  • Paus de madeira para espetadas 






Preparação:

Temperem o tofu com sal, pimenta preta e sumo de lima, meia hora antes.
Montem as espetadas, intercalem os pedaços de tofu, abacaxi e pimento. Repitam o processo até esgotarem os ingredientes.

Pincelem uma frigideira grelhador com azeite. Grelhem as espetadas cerca de 5 minutos de cada lado. Sirvam com uma salada fresca de cuscuz. 


__________________________________________________English Version

I always have wood skewers at home, but I have come to the conclusion that there have been very few times when they actually had been used in to there real purpose. They always end up being used to stir paint or something like that. This time they were used as they should be. Congratulations to me! (lol)


Very good and different these vegan skewers. I'am a fan of smoked tofu (unlike M. of course, he can not see tofu in the plate, more for me).


It is a very quick meal to make, loaded of good stuff for your belly..




Ingredients:


  • Half a green pepper or another to choose, cut into cubes
  • 100 gr smoked tofu, diced
  • 100 gr Pineapple diced
  • Salt, black pepper and lime juice to season
  • Wooden sticks for skewers

Instructions:

Season the tofu with salt, black pepper and lime juice half an hour before preparing it.

Assemble the skewers, use the pieces of tofu, pineapple and pepper intercalated. Repeat the process until the ingredients run out.


Brush a frying pan with olive oil. Grill steaks about 5 minutes on each side. Serve with a fresh salad of couscous.





Sem comentários:

Enviar um comentário