segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Trufas de Bolacha, Chocolate e Manteiga de Amendoim









Um pacote de bolacha Maria a passar do prazo mais um pacote de chocolate em pó também a passar do prazo, dá em trufas. Mnhamy. 

Aprovadissímas pelo M. Segundo o mesmo, óptimas com café.





Ingredientes:


  • 1 Emb. de Bolacha Maria ou outra
  • 50 gr de chocolate em pó
  • 60 gr de nozes pecan ou outro fruto seco
  • 2 Colheres de sopa bem cheias de Manteiga de amendoim
  • 80 ml de óleo de Coco derretido
  • 80 gr de Açúcar Mascavado
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 50 ml de leite de arroz
Preparação:


Num robot de cozinha desfaçam as bolachas em farinha. Juntem as nozes e piquem ligeiramente. Acrescentem o óleo de coco, o chocolate, o açúcar e  a manteiga de amendoim, misturem bem. Por fim, misturem o ovo ligeiramente batido e o leite, até ficar uma mistura homogénea e moldável. 

Formem bolinhas pequenas e envolvam-nas em chocolate em pó. Disponham-nas em formas de papel. Levem a refrigerar cerca de  minutos e sirvam.


Sem comentários:

Enviar um comentário