domingo, 5 de junho de 2016

Moqueca de Camarão





Ingredientes:
(Serve 4 porções)
  • 800 gr de Miolo de Camarão Grande
  • 1 Pimento Vermelho Médio, cortado em tiras finas
  • 1 Pimento Verde Médio, Cortado em tiras
  • 1 Cebola cortada às rodelas
  • 3 dentes de Alho picados
  • 3 colheres de óleo de Coco
  • 200 ml de Leite de Coco
  • 1 Lata de Tomate cortado em cubos
  • Sumo de Lima q.b.
  • Sal
  • 1 Malagueta Vermelha picada
  • coentros picados a gosto

Preparação:
Leve ao lume o óleo de coco com a cebola, deixe refogar por 5 minutos. Junte em seguida os pimentos, o tomate e o leite de coco, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar mais 5 minutos.

Acrescente o camarão, a malagueta vermelha e misture bem. Deixe cozinhar mais 5 minutos. Adicione um pouco de sumo de lima e os coentros picados.

Sirva com arroz branco.



Sem comentários:

Enviar um comentário