quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Pão lêvedo com Abacate, Tomate e Queijo


Vi esta receita no Facebook, num dos imensos canais de comida que lá existem, e pareceu-me interessante. Não é má de todo, apenas aconselho a que o abacate não esteja extremamente maduro, caso contrário adquirirá um certo sabor amargo. De resto, é um inicio de dia bem simpático.



Ingredientes:
(Serve 2 porções)


  • 1 pão lêvedo cortado ao meio
  • 1 abacate maduro em tiras
  • 1 tomate maduro cortado em tiras
  • manteiga de alho a gosto
  • 6 fatias de queijo flamengo



Preparação:

Aqueçam o forno a 180 º.

Num tabuleiro de ir ao forno forrado com folha de alumínio disponham as duas metades do pão. Barrem-nas com manteiga de alho, disponham por cima de cada uma uma metade de abacate em tiras, mais umas rodelas de tomate, temperem a gosto, terminem com 3 fatias de queijo em cima de cada uma. Um pouco de oregãos ou salsa seca e vai ao forno por 15 minutos, ou até verificarem que o queijo já está derretido.

Acompanhem com chips de beterraba caseiros. Mnhami.



Sem comentários:

Enviar um comentário