sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Salmão com Crosta de Especiarias

Esta receita fui buscá-la ao livro "O que faço hoje para jantar", da Joana Roque, do blog Para Cozinhar.

Gostei bastante. O salmão fica com um sabor rico a especiarias, e é super rápido de fazer.

Não aconselho a crianças. Mas para um jantar diferente a dois serve muito bem.







Ingredientes:

(Serve 2 porções)


  • 2 Lombinhos de Salmão
  • 1 colher de chá de coentros em pó
  • 1 colher de chá de Cominhos em pó
  • 1 colher de chá Gengibre em pó
  • 1 colher de chá de caril
  • Sal e Pimenta q.b.




Num prato misture as especiarias assim como um pouco de sal. Envolva bem os lombos de salmão nas especiarias e leve-os a cozinhas numa frigideira anti-aderente ou chapa apenas com um fio de azeite, tendo o cuidado de não deixar secar o salmão. 

Sem comentários:

Enviar um comentário