domingo, 11 de outubro de 2015

Bagels com Salmão Fumado e Ovo

É tão bom estar no quentinho da nossa cama a ouvir a chuva lá fora. Um Domingo assim sabe a Brunch. 

Adoro. E, adoro bagels. Mnham.

Brunch Time!!!

Fácil e rápido de fazer.

Bom para quem não tem jeito na cozinha mas quer impressionar alguém especial.

Experimentem.







Ingredientes:

(Serve 2 Porções)

  • 2 Bagels de Compra
  • 1 embalagem de salmão fumado
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de Maionese
  • Cebolinho picado a gosto
  • Sal e Pimenta preta a gosto
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • queijo ralado a gosto (opcional) 





Comecem por torrar os bagels na torradeira. Reservem.

Numa frigideira anti-aderente fritem o salmão fumado, até ficar pálido.
Enquanto fritam o salmão preparem o molho. Numa tigela juntem a maionese, o sal, a pimenta e o cebolinho e misturem tudo muito bem. Disponham esta mistura numa das metades do bagel e reservem. 

Após fritarem o salmão disponham-no em cima da metade do bagel que levou anteriormente a maionese. 

Na mesma frigideira fritem os dois ovos, temperem-nos de sal e pimenta e disponham-nos em cima do salmão. 

Fritem agora o alho picado, ligeiramente até ficar crocante (sem deixar queimar) e distribuam-no por cima dos dois ovos. 


Terminem com o queijo ralado e um pouco de cebolinho picado.

Sem comentários:

Enviar um comentário