quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Arroz de Ervilhas com Limão

Este arroz é super fresco, pois o limão dá-lhe um toque a Primavera. A cozinha fica um aroma fantástico no ar.

É óptimo para acompanhar prato que tenham um sabor muito vincado a especiarias, ou que estejam muito apurados.


Ingredientes:

  • 1 porção de Arroz Basmati
  • 1 Porção de água a ferver
  • Meia porção de Ervilhas congeladas
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Raspa da casca de um limão
  • Sal a gosto

Num tacho ponham o alho, o sal as ervilhas e o azeite, deixem cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos. 

Juntem o arroz, deixem-nos fritar um pouco e juntem a água a ferver. Cozam o arroz cerca de 10 minutos ou até verificarem que este se encontra cozido. Terminem com as raspas da casca do limão.



Sem comentários:

Enviar um comentário