sábado, 12 de setembro de 2015

Tomates recheados com Atum







Nunca tinha feito nada deste género. 

Gostei muito. O M. também :)

E querem saber o melhor?! Demora 20 minutinhos, ou nem isso. ;)

Enjoy!







Ingredientes:

(Serve 2 porções)


  • 2 Tomates bem redondinhos e fresquinhos
  • 1 lata de atum
  • 1 ovo cozido, picado
  • 1 metade de um abacate, picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 6 folhas de hortelã fresca, picada
  • 1 raminho de salsa picada
  • 3 colheres de sopa de molho de iogurte ou maionese
  • 1 talo de Aipo finamente picado




Comecem por cortar a parte de cima dos tomates, fazendo uma tampa. Retirem o miolo do tomate com a ajuda de uma colher de sobremesa. Reservem os tomates sem o interior.



Piquem bem o retiraram do interior do tomate. Numa tigela ponham o tomate (interior retirado), o ovo, o atum, o abacate, a hortelã a salsa e o aipo, misturem bem e temperem com sal e pimenta a gosto. 







Juntem por fim o molho de iogurte ou maionese, até ficar com uma pasta. Com esta pasta encham os tomates que anteriormente reservaram. Por cima ponham um pouco de molho de iogurte. E fica pronto a comer.

Rapidíssimo!!





Sem comentários:

Enviar um comentário